critères . , . 2021 ceux-ci 2022. , , ? commerce . ces critères microbiologiques . . ! fournit . font partie . Une occasion pour nous de revenir sur leur importance.
2022. . , 2010,Portée des critères FCD
Les critères microbiologiques édités par la FCD n’ont pas de caractère contraignant. Comme nous le disions, ils sont produits dans le cadre de la documentation professionnelle de la FCD. Si certains de ces critères proviennent toutefois de la réglementation européenne, il s’agit essentiellement de critères propres à la FCD. Ils permettent, cependant, des analyses pertinentes de la qualité des produits. En effet cette fédération juge la réglementation insuffisante pour permettre un suivi des pratiques professionnelles des fournisseurs de ses adhérents. Ainsi ce document résulte de plusieurs années de récolte et de compilation de données. Une récolte débutée en 2007. Et qui donna lieu à de premiers critères FCD en 2010. C’est la richesse de cette collecte qui leur donne une valeur toute particulière. Et qui en fait, aujourd’hui, une référence pour toutes les entreprises agroalimentaires. Il y a donc une grande importance, pour les entreprises du secteur, à les suivre.
Pourquoi suivre ces critères ?
au-delà, . . , . permettent .
, ? , . . .Pour en savoir plus, notamment sur les nouveautés 2022, n’hésitez pas à prendre contact avec nous.