Formation IFS Food Version 8 à distance

Formation_IFS_V8

Outil incontournable du secteur agro-alimentaire depuis sa création en 2003, le référentiel IFS évalue la conformité des produits et des procédés en lien avec la sécurité et la qualité des aliments. Il est reconnu au niveau international par la GFSI (Global Food Safety Initiative).

Disponible depuis ce printemps, la version 8 de ce référentiel international apporte de nombreuses évolutions et modifications.

Les premiers audits IFS Food V8 ont commencé en octobre 2023. Ils seront obligatoires pour toutes les entreprises certifiées à compter du 1er janvier 2024, à part quelques exceptions bien définies (audits d’extension ou audits complémentaires par exemple). La mise en conformité avec la version 8 n’est donc plus une option !

Pour vous permettre de bien comprendre et intégrer les changements majeurs de la version 8 du référentiel IFS Food, nous vous proposons une journée de formation.

Formation IFS Food Version 8 à distance

Notre formation IFS Food Version 8 se déroulera le 23 janvier 2024, de 9h à 17h, à distance.

Bruno Séchet, Consultant International en Qualité & Intégrité /Sécurité des Aliments, animera cette formation.

Au programme de cette journée dédiée à la nouvelle version du référentiel IFS :

  • Les nouveautés de l’IFS version 8
  • Date de déploiement, échéances
  • Le protocole d’audit, Les conséquences sur la certification
  • Le système de notation
  • ZOOM sur les KO
  • Notion de Food Safety Culture
  • Système de management de la qualité et HACCP

Informations pratiques et inscriptions

Cette formation IFS V8 se déroule uniquement en ligne.

Tarifs :

  • Tarif préférentiel pour les adhérents AxelPro ➡ 350€ HT /pers. /formation
  • Tarif normal (non adhérents AxelPro) ➡ 450€ HT/pers. /formation

Axel Groupe est certifié QUALIOPI. Votre OPCA peut prendre en charge cette formation.

Nombre de places disponibles limité.

Inscrivez-vous rapidement si vous souhaitez participer à cette journée de formation !

 

Related Posts

Présentation de notre chaîne les Recettes d’AXEL

Catégories

Derniers articles

FORMATIONAUDITIFSBROKER3-1
Formation « Préparer ses audits de certification IFS Broker Version 3.1 »
15 novembre 2023
formation-agroalimentaire-actualite-reglementaire
Formation Actualité Réglementaire du secteur agroalimentaire
10 novembre 2023
FormationreferentielFSSC2000Version6
Formation Référentiel FSSC 22000 Version 6 à Toulouse
20 octobre 2023
obligation-information-perturbateurs-endocriniens
Loi AGEC et perturbateurs endocriniens : substances concernées et modalités d’information des consommateurs précisées
20 octobre 2023
additifs-nitrates-nitrites-reglementation
Nouvelle règlementation pour les additifs alimentaires nitrites et nitrates
17 octobre 2023