Vous le savez, bien Ă©videmment, tous : la sĂ©curitĂ© est l’un des sujets centraux du secteur de la transformation alimentaire. Et c’est pour cela que des rĂ©fĂ©rentiels ont pu ĂŞtre mis en place. Pour s’assurer de la sĂ©curitĂ© alimentaire si essentielle. L’un de ces rĂ©fĂ©rentiels est l’International Featured Standard. Et vous le connaissez sans doute sous le vocable d’IFS, le plus souvent mĂŞme IFS Food. Car il s’agit lĂ d’un rĂ©fĂ©rentiel international d’audit, bien connu et populaire, qui a Ă©tĂ© crĂ©Ă© en 2003. Il permet de certifier les marques distributeurs et les fournisseurs d’aliments. Cette rĂ©fĂ©rence prend pour base la norme ISO 9001 et le système HACCP, bien connus dans le monde de l’agroalimentaire. Sa nouvelle version, la septième, arrive. Et sachant que sa certification va vous permettre de gagner en crĂ©dibilitĂ© et offrir de nouvelles opportunitĂ©s, il est important de s’y pencher dessus dĂ©s Ă prĂ©sent.
Axel Groupe s’engage Ă vos cĂ´tĂ©s.
Vous le savez dĂ©jĂ , Axel Groupe a pris l’habitude de vous accompagner dans toutes les nouveautĂ©s du secteur. C’est ainsi que nous mous mettons Ă votre entière disposition. Conscients de l’importance de la nouvelle IFS Food pour votre activitĂ©, nous avons fait le choix de rĂ©pondre prĂ©sents. Et c’est pour cela que nous vous proposons des formations en visioconfĂ©rence durant toute cette annĂ©e 2020. Et pour cette formation riche en informations, nous aurons le plaisir de vous proposer une intervention de Bruno SECHET. Ancien directeur technique de l’IFS et actuel Consultant (Integralim) et membre du groupe GFSI, il aura toute autoritĂ© pour pouvoir vous prĂ©senter toutes les nouveautĂ©s. Aussi nous sommes certains des apports que cette journĂ©e pourrait avoir pour vous.
Nouvelle IFS Food, le programme
Cette journĂ©e sera très riche. Et nous aborderons, bien Ă©videmment, le contexte de cette rĂ©forme. Nous vous dĂ©voilerons Ă©galement le contenu de cette IFS Food version 7 et notamment les Ă©chĂ©ances, les KO ou encore le processus de certification. Nous nous pencherons aussi sur la pratique et la mise en application de cette Ă©volution. Nous vous prĂ©senterons notamment les analyses de risques ou la maĂ®trise de la documentation et de la rĂ©glementation. Nous aborderons, Ă©galement, les allergènes ou encore l’Ă©pineuse question des nuisibles. Et bien plus encore. Bien sur, nous aborderons les audits. Sujets d’importance, ils ne pouvaient pas ĂŞtre absents de cette journĂ©e. Une journĂ©e, donc, faite pour tous les professionnels du secteur alimentaire soucieux du dĂ©veloppement de leur entreprise.
Inscrivez-vous Ă nos formations en ligne sans attendre!!!