Arômes de fumée artificiels : l’Europe dit stop !
Chips, sauces, jambons, fromages, poissons… de nombreux aliments contiennent actuellement des arômes de fumée artificiels. Utilisés pour donner une saveur
Nous revenons vers vous très rapidement
Déposez votre e-mail et nous vous répondrons dès que possible pour répondre à toutes vos questions ou simplement pour vous dire bonjour – nous promettons de ne pas vous spammer !
N° d’établissement (NIC) 00028
N° de SIRET 81411482300028
142 RUE DE RIVOLI 75001 PARIS 1
© 2024 Tous droits réservés
Chips, sauces, jambons, fromages, poissons… de nombreux aliments contiennent actuellement des arômes de fumée artificiels. Utilisés pour donner une saveur
N’attendez pas d’être confrontés à une crise pour vous y préparer ! Dans le secteur agro-alimentaire, les risques de crises
Allergen Bureau est l’organisme de référence concernant l’étude et la gestion des allergènes dans l’industrie agro-alimentaire. Issu de l’office des
La microbiologie est un sujet mouvant, surtout lorsqu’elle concerne les denrées alimentaires. En effet, même si nous connaissons un certain