Listeria monocytogenes dans les PAM : évolution du règlement (CE) n°2073/2005
Nous en parlions il y a quelques mois dans notre article sur la réglementation applicable aux denrées Prêtes à Manger
Cela impose la mise en place de moyens de surveillance permettant de vérifier la conformité réglementaire, le respect des bonnes pratiques d’hygiène et de fabrication, le respect des exigences des normes et des référentiels.
Vous avez une problématique, vous souhaitez savoir où vous en êtes dans un domaine particulier (réglementation, organisation de la production…) ?
Nous réalisons notre audit selon vos interrogations pour vous donner le meilleur repère possible.
Vous souhaitez externaliser vos audits internes de façon à pouvoir auditer tous les services de l’entreprise en une seule fois ?
Nous réalisons votre audit interne selon votre profil (norme ISO, Bio, IFS, BRC…).
Vos audits hygiène ne vous semblent pas assez efficaces ? ou vous souhaitez simplement bénéficier d’un regard extérieur régulier ?
Nous vous proposons de mettre en œuvre vos audits hygiène. Nous définissons avec vous une grille d’audit adaptée à vos besoins.
Notre solution en mode SAAS est conçue sur mesure, solide et fiable. Conviviale et ergonomique elle est pensée pour une utilisation facile. Son architecture modulaire s’adaptable pour répondre avec agilité aux besoins et aux évolutions de nos utilisateurs.
Ex : des rappel mensuels du formulaire de mise à jour du système qualité.
Chaque mois, vous recevrez une notification pour mettre à jour les informations de votre entreprise (nouveaux employés, nouveaux équipements…) en remplissant un formulaire détaillé et adaptable. Après avoir effectué les modifications, vous recevrez une liste d’actions à prendre en compte pour vous assurer de ne rien oublier. »
L’ensemble de notre équipe est formé à l’audit interne ainsi que sur les référentiels qu’ils auditent. Des formations régulières ont lieu afin que chaque membre de notre équipe soit formé aux évolutions des normes et des référentiels qu’ils auditent mais aussi sur les actualités réglementaires?
Cela va dépendre de votre périmètre de certification, de votre secteur d’activité, la taille de votre entreprise et ce que vous souhaitez auditer.
Oui tout à fait, Axel Groupe s’adapte à vos besoins! Il est possble de réaliser un audit uniquement de quelques processus.
Nous nous engageons à rédiger le rapport d’audit dans les 6 jours suivant la réalisation de cet audit.
Nos rapports d’audits reprennent bioen tous les points de la norme/ référentiel. Même si aucun écart n’est observé pour une exigence, cette exigence figure dans la liste et elle est commentée afin de justifier la prise en compte de celle-ci lors de l’audit.
Oui dans ce cas le rapport d’audit prend en compte tous les référentiels/normes en question.
Pour toute demande, merci de renseigner votre numéro de téléphone svp.
Axel Groupe est expert en Audits pour l’agroalimentaire, Qualité, Sécurité, Environnement des TPE, PME et GE en Midi-Pyrénées, mais aussi sur l’ensemble du territoire français et étranger. Surtout, nous proposons des audit hygiène, des rapports d’audits sous 48h avec points forts, points faibles, pour avoir les meilleurs repères.
Pourquoi mettre en oeuvre un audit pour les professionnels de l’agroalimentaire ? En conséquence, nous mettons en œuvre vos audits hygiène en définissant avec vous une grille d’audit sur mesure pour vos besoins. Ainsi les rapports d’audits sont illustrés par des photos pour une plus grande précision et sensibilisation.
Enfin, nos Audits pour l’agroalimentaire sont un bon moyen pour vous permettre de vérifier la conformité réglementaire, le respect des bonnes pratiques d’hygiène et de fabrication. En conclusion vous pouvez respecter les normes et référentiels les plus exigeants en vous appuyant sur notre expertise d’auditeur en norme ISO, Bio, IFS, BRC… Nous accompagnons enfin nos clients par des actus sur l’audit, n’hésitez pas à consulter notre blog.
Déposez votre e-mail et nous vous répondrons dès que possible pour répondre à toutes vos questions ou simplement pour vous dire bonjour – nous promettons de ne pas vous spammer !
N° d’établissement (NIC) 00028
N° de SIRET 81411482300028
142 RUE DE RIVOLI 75001 PARIS 1
Organisme de formation certifié Qualiopi, garantissant une qualité et une conformité aux normes les plus strictes.
Voir notre certificat.
© 2024 Tous droits réservés
Nous en parlions il y a quelques mois dans notre article sur la réglementation applicable aux denrées Prêtes à Manger
La transformation digitale dans l’agroalimentaire est aujourd’hui une nécessité stratégique. Elle permet aux entreprises, notamment aux PME, de répondre aux
Le référentiel IFS Food (International Featured Standards Food) est une norme reconnue mondialement, utilisée pour évaluer et renforcer la sécurité
L’utilisation de l’Intelligence Artificielle dans le secteur agro-alimentaire ne date pas d’hier ! Par exemple, elle est utilisée depuis de