Tous les professionnels de l’agroalimentaire ont une obligation de résultats

Audits pour l'agroalimentaire 100% sur MESURE

Cela impose la mise en place de moyens de surveillance permettant de vérifier la conformité réglementaire, le respect des bonnes pratiques d’hygiène et de fabrication, le respect des exigences des normes et des référentiels.

Nous vous proposons des audits pour l’agroalimentaire
100% SUR MESURE
en fonction de vos besoins :

Audit hygiène :

Vos audits hygiène ne vous semblent pas assez efficaces, ou bien vous souhaitez simplement bénéficier d’un regard extérieur régulier ?

Tout d’abord, nous vous proposons de mettre en œuvre vos audits hygiène. Pour cela nous définissons avec vous une grille d’audit adaptée à vos besoins, réalisons des rapports d’audits illustrés par des photos pour une sensibilisation maximale.

Audit interne :

Vous souhaitez externaliser vos audits internes de façon à pouvoir auditer tous les services de l’entreprise en une seule fois ?

En conséquence, nous réalisons votre audit interne selon votre profil (norme ISO, Bio, IFS, BRC…).

Audit blanc :

Votre entreprise va être certifiée prochainement et vous souhaitez vérifier que vous êtes prêts avant le jour J. Nous vous proposons un audit complet selon la (ou les) certification(s) que vous suivez :

  • ISO 22000, ISO 9001, ISO 14001
  • FSSC 22000
  • Bio
  • IFS Food, IFS Logistic, IFS Broker
  • BRC

Audit de diagnostic :

Vous avez une problématique, vous souhaitez savoir où vous en êtes dans un domaine particulier (réglementation, organisation de la production…) ? 

Nous réalisons notre audit selon vos interrogations pour vous donner le meilleur repère possible.

Nos engagements :

  • Nos auditeurs qualifiés
  • Des audits dans des conditions réelles (audit blanc ISO 22000, audit blanc IFS…)
  • Des rapports d’audits détaillés, avec mis en avant des points forts, points faibles, des non conformités et des opportunités d’amélioration
  • Envoi des rapports d’audits sous 48h
  • Réponse à toutes vos interrogations suite à la réception du rapport d’audit

Pourquoi externaliser les audits ?

  • Premièrement, un regard extérieur est toujours plus efficace et détectera un maximum d’éléments
  • Deuxièmement, nos auditeurs réalisent chacun plus de 150 missions par an, ce qui nous permet de vous apporter une expertise maximale
  • Troisièmement, nous sommes en contact direct avec vos équipes pour les informer aussi bien des points forts que des points faibles, ce qui vous évite des conflits internes liés aux audits !

Faites appel à notre équipe d’experts !!!

Soyez accompagnés par une équipe productrice d’idées ! Gagnez du temps, boostez votre entreprise, simplifiez vous la vie.

Axel Groupe est expert en Audits pour l’agroalimentaire, Qualité, Sécurité, Environnement des TPE, PME et GE en Midi-Pyrénées, mais aussi sur l’ensemble du territoire français et étranger. Surtout, nous proposons des audit hygiène, des rapports d’audits sous 48h avec points forts, points faibles, pour avoir les meilleurs repères.

Pourquoi mettre en oeuvre un audit pour les professionnels de l’agroalimentaire ? En conséquence, nous mettons en œuvre vos audits hygiène en définissant avec vous une grille d’audit sur mesure pour vos besoins. Ainsi les rapports d’audits sont illustrés par des photos pour une plus grande précision et sensibilisation.

Enfin, nos Audits pour l’agroalimentaire sont un bon moyen pour vous permettre de vérifier la conformité réglementaire, le respect des bonnes pratiques d’hygiène et de fabrication. En conclusion vous pouvez respecter les normes et référentiels les plus exigeants en vous appuyant sur notre expertise d’auditeur en norme ISO, Bio, IFS, BRC… Nous accompagnons enfin nos clients par des actus sur l’audit, n’hésitez pas à consulter notre blog.

Découvrez

les recettes d'AXEL